Recetas

Receta

Merluza a la mostaza con puré de remolacha

merluza-a-la-mostaza-con-pure-de-remolacha_2.jpg
4 lomos de merluza de 250 g cada uno
1 kg de mini remolacha
10 g de chalota
2 cucharadas soperas de mostaza a la antigua
10 g de pan rallado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta blanca

Ponemos a cocer las remolachas, las trituramos con su jugo, salpimentamos, colamos y reservamos en agua tibia. Marcamos a la plancha los lomos de merluza durante 2 minutos y los terminamos de hacer en el horno a 200ºC durante 4 minutos. Reservamos.

En una sartén con un chorro de aceite de oliva, pochamos las chalotas picadas a fuego muy lento durante 15 minutos, dejamos enfriar y mezclamos con el pan rallado y la mostaza. Colocamos los lomos de merluza en una bandeja de horno, napamos con la mezcla de chalotas y mostaza y gratinamos hasta que queden dorados.

En un plato sopero ponemos el puré de mini remolachas tibia y encima el lomo de merluza gratinado.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28503
Magret de pato con salsa de frutos
/material/aptc/images/aptc/2308524/magret-de-pato-con-salsa-de-frutos_0.jpg
/aptc/magret-de-pato-con-salsa-de-frutos/
magret-de-pato-con-salsa-de-frutos_0.jpg
Magret de pato con salsa de frutos
27592
Crema de coliflor y brócoli
/material/aptc/recetas-rev/crema-de-coliflor-y-brocoli.jpg
/aptc/crema-de-coliflor-y-brocoli/
crema-de-coliflor-y-brocoli.jpg
Crema de coliflor y brócoli
37553
Menú semanal - semana del 1 al 7 de agosto
/material/aptc/images/aptc/2340902/menu-semanal-semana-31_0.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-31/
menu-semanal-semana-31_0.jpg
Menú semanal - semana del 1 al 7 de agosto

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…