Recetas

Receta

Mero con navajas y salsa de rúcula

Mero con navajas y salsa de rúcula
4 filetes de mero (o cualquier pescado blanco fresco)
75 g de rúcula
1 diente de ajo
1/2 cucharada de miel
 50 ml de aceite de girasol
4 cucharadas de aceite de oliva
 8 navajas
1 limón
Pimienta
Sal.

Salpimentar el pescado. Blanquear la rúcula -reservar algunas hojas para la decoración- en agua hirviendo durante unos 30 segundos; escurrirla y refrescarla en agua con hielo. Pelar el diente de ajo. Poner en el vaso de la batidora la miel, el ajo, el aceite de girasol y la rúcula, previamente escurrida y secada; triturar todo hasta obtener una salsa emulsionada. Calentar el aceite de oliva en una sartén antiadherente y marcar el mero por ambos lados. Después, hacer en el mismo aceite las navajas. Pasarlas junto con el pescado a los platos y servirlos con la salsa de rúcula. Decorarlos con las hojas de rúcula reservadas ligeramente fritas y acompañarlos  con el limón cortado en cuartos.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28165
Pulpo lacado con salsa de romesco
/material/aptc/recetas-rev/pulpo-lacado-con-salsa-de-romesco.jpg
/aptc/pulpo-lacado-con-salsa-de-romesco/
Pulpo lacado con salsa de romesco
Pulpo lacado con salsa de romesco
30371
Pez espada con gambas y almejas marinera
/material/aptc/images/aptc/2114962/pez-espada-con-gambas-y-almejas-marinera_0.jpg
/aptc/pez-espada-con-gambas-y-almejas-marinera/
Pez espada con gambas y almejas marinera
Pez espada con gambas y almejas marinera
29468
Habitas salteadas con jamón y huevo poché
/material/aptc/recetas-rev/habitas-salteadas-con-jamon-y-huevo-poche-con-marta-verona.jpg
/aptc/habitas-salteadas-con-jamon-y-huevo-poche-con-marta-verona/
Habitas salteadas con jamón y huevo poché
Habitas salteadas con jamón y huevo poché

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Habla ahora…