Recetas

Receta

Mero con puré

mero-con-pure_0.jpg
400 g de mero
3 patatas
1 ajo
1 cucharada de vinagre de arroz
1 cucharadita de ají amarillo
1 chorro de nata líquida
Aceite de oliva
Cilantro fresco
Sal
Pimienta.  Salsa de soja

Poner en un mortero el ajo pelado,unas hojas de cilantro y un poco de sal y majar.Añadir el vinagre de arroz y sin dejar de majar ir añadiendo un hilo de aceite de oliva hasta que ligue la mezcla y forme una salsa espesa.Reservar.Cocer o asar en el microondas tres patatas hasta que queden bien tiernas.Pelar la patata y ponerla en un bol con una cucharadita de ají amarillo y un chorro de nata líquida.Aplastar con un tenedor hasta obtener un puré suave.Reservar.Pedir al pescadero un trozo de mero limpio. Con un cuchillo hacer cortes a contraveta para obtener láminas muy finas, casi transparentes. Montar poniendo las láminas de mero sobre el puré de patatas, unas gotas de salsa de soja, y un poco de salsa del paso 1. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28218
Solomillo de pavo con verduras y salsa oporto
/material/aptc/images/aptc/2277616/solomillo-de-pavo-con-verduras-y-salsa-oporto_0.jpg
/aptc/solomillo-de-pavo-con-verduras-y-salsa-oporto/
solomillo-de-pavo-con-verduras-y-salsa-oporto_0.jpg
Solomillo de pavo con verduras y salsa oporto
27728
Champiñones asados con huevo de codorniz
/material/aptc/images/aptc/2340041/champinones-asados-con-huevo-de-codorniz_0.jpg
/aptc/champinones-asados-con-huevo-de-codorniz/
champinones-asados-con-huevo-de-codorniz_0.jpg
Champiñones asados con huevo de codorniz
27523
Granizado de sandía
/material/aptc/images/aptc/2339934/granizado-de-sandia_0.jpg
/aptc/granizado-de-sandia/
granizado-de-sandia_0.jpg
Granizado de sandía

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…