Poner en un mortero el ajo pelado,unas hojas de cilantro y un poco de sal y majar.Añadir el vinagre de arroz y sin dejar de majar ir añadiendo un hilo de aceite de oliva hasta que ligue la mezcla y forme una salsa espesa.Reservar.Cocer o asar en el microondas tres patatas hasta que queden bien tiernas.Pelar la patata y ponerla en un bol con una cucharadita de ají amarillo y un chorro de nata líquida.Aplastar con un tenedor hasta obtener un puré suave.Reservar.Pedir al pescadero un trozo de mero limpio. Con un cuchillo hacer cortes a contraveta para obtener láminas muy finas, casi transparentes. Montar poniendo las láminas de mero sobre el puré de patatas, unas gotas de salsa de soja, y un poco de salsa del paso 1.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…