Recetas

Receta

Michelada

michelada_0.jpg
 5 limas
4 cervezas mexicanas
4 cucharaditas de salsa Wocestershire
4 cucharaditas de salsa tabasco
Sal.

Quitar un trozo de piel de lima, frotar con ella los bordes de 4 vasos y seguidamente pasarlos por un plato con sal, así quedan los bordes rebozados.

Para preparar la michelada, poner en una jarra el zumo de 4 limas, las cervezas y las salsas; mezclar.

Poner en los vasos unos cubos de hielo, unos gajitos de lima y repartir la bebida.

Moler sobre cada vaso un poco de pimienta negra y servir de inmediato.

null

28369
Carrillera de vino tinto
/material/contents/28369/1679588642_shutterstock_1676424547.jpg
/aptc/carrillera-de-vino-tinto/
1679588642_shutterstock_1676424547.jpg
Carrillera de vino tinto
33593
Pescadería, de la lonja a tu casa
/material/contents/33593/1680095085_pescaderia.jpg
/aptc/pescaderia-de-la-lonja-a-tu-casa/
1680095085_pescaderia.jpg
Pescadería, de la lonja a tu casa
29342
Ensalada de col y granada
/material/aptc/images/aptc/2023887/ensalada-de-col-y-granada_0.jpg
/aptc/ensalada-de-col-y-granada/
ensalada-de-col-y-granada_0.jpg
Ensalada de col y granada

Tiempo de preparación
De 0 a 10 min

tick image

Habla ahora…