Recetas

Receta

Micuit de pato con salsa tropical

micuit-de-pato-con-salsa-tropical_2.jpg
1 lata de micuit de pato
1 bolsa de almendra en granillo
1 papaya madura
1 mango maduro
100 g de azúcar
100 ml de agua
1 gota de vino moscatel
2 granos de cardamomo
1 grano de pimienta negra.

Para preparar la salsa ponemos un cazo al fuego con el mango y la papaya troceados y pelados. Incorporamos el agua, el azúcar, el vino y las especies y dejamos cocer a fuego lento durante 10 minutos. Trituramos, colamos y dejamos enfriar.

Con la ayuda de un cuchillo mojado en agua caliente, cortamos el micuit en rodajas y lo rebozamos en el granillo de almendras.

Acompañamos con la salsa y unas tostadas de pan.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27709
Coca de llanda
/material/aptc/images/aptc/2253434/coca-de-llanda_0.jpg
/aptc/coca-de-llanda/
coca-de-llanda_0.jpg
Coca de llanda
30432
Lomo de merluza con verduras en papillote
/material/aptc/recetas-rev/lomo-de-merluza-con-verduras-en-papillote.jpg
/aptc/lomo-de-merluza-con-verduras-en-papillote/
lomo-de-merluza-con-verduras-en-papillote.jpg
Lomo de merluza con verduras en papillote
29979
Ensalada de zanahorias
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-de-zanahorias-baby.jpg
/aptc/ensalada-de-zanahorias-baby/
ensalada-de-zanahorias-baby.jpg
Ensalada de zanahorias

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
293 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Rico en Fibra,

tick image

Habla ahora…