Hojas de chocolate: batir las claras con el azúcar glas. Agregar la harina, el azúcar, el cacao y la mantequilla derretida. Mezclar muy bien. Forrar una placa de horno con papel de aluminio y extender la masa. Cocerla en el horno precalentado a 180 ºC durante 3 minutos. Sacarla de él, dejar que se enfríe y cortar unos rectángulos con un cortapastas. Para la crema, hervir la leche y hacer una infusión con el té durante 3 minutos. Colar la leche. En un bol trabajar las yemas con el azúcar hasta que la preparación se blanquee. Agregar la harina, mezclar y verter la leche caliente. Calentar de nuevo, sin dejar de remover hasta que se espese; retirar antes de que hierva. Esperar a que se enfríe y añadir la nata montada. Para hacer la salsa poner todos los ingredientes en un cazo; llevar a ebullición y cocer 3 minutos. Formar los milhojas, disponiendo en el plato una hoja, luego un poco de crema y después otra hoja (repetir la operación 2 veces; terminar con una hoja de chocolate). Bañar el conjunto con la salsa y adornar con un poco de juliana de naranja.
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