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Receta

Milhojas de chocolate con crema de té y salsa de naranja

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Hojas de chocolate:
2 claras de huevo
35 g de azúcar glas
40 g de harina
 75 g de azúcar
15 g de cacao en polvo
25 g de mantequilla.Para la crema: 5 g de té
160 ml de leche
2 yemas de huevo
40 g de azúcar
15 g de harina
 100 ml de nata
Salsa de naranja: 50 g de mantequilla
50 g de azúcar
175 ml de zumo de naranja
1 cucharada de brandy.Decoración: juliana de naranja.

Hojas de chocolate: batir las claras con el azúcar glas. Agregar la harina, el azúcar, el cacao y la mantequilla derretida. Mezclar muy bien. Forrar una placa de horno con papel de aluminio y extender la masa. Cocerla en el horno precalentado a 180 ºC durante 3 minutos. Sacarla de él, dejar que se enfríe y cortar unos rectángulos con un cortapastas. Para la crema, hervir la leche y hacer una infusión con el té durante 3 minutos. Colar la leche. En un bol trabajar las yemas con el azúcar hasta que la preparación se blanquee. Agregar la harina, mezclar y verter la leche caliente. Calentar de nuevo, sin dejar de remover hasta que se espese; retirar antes de que hierva. Esperar a que se enfríe y añadir la nata montada. Para hacer la salsa poner todos los ingredientes en un cazo; llevar a ebullición y cocer 3 minutos. Formar los milhojas, disponiendo en el plato una hoja, luego un poco de crema y después otra hoja (repetir la operación 2 veces; terminar con una hoja de chocolate). Bañar el conjunto con la salsa y adornar con un poco de juliana de naranja.

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Spaguetti nero di sepia con chopitos
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Pez espada a la mediterránea

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

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