Colocamos la masa en una mesa de trabajo, espolvoreamos con harina y estiramos con un rodillo hasta conseguir una capa de 1 mm. Cortamos 12 rectángulos de 10x5 cm. Los colocamos en una placa de horno untada de mantequilla y harina. Introducimos en el horno precalentado a 180º unos 15 minutos. Sacamos y espolvoreamos con azúcar. Los volvemos a meter 5 minutos más, sacamos y enfriamos.Pelamos las manzanas y cortamos en gajos. Los caramelizamos a fuegolento unos minutos en una sartén con el azúcar y la mantequilla fundida.Sacamos y enfriamos.Sobre una capa de hojaldre horneado ponemos una capa de gajos de manzana, añadimos otra capa de hojaldre y rellenamos con la nata montada. Terminamos colocando la capa superior. Espolvoreamos con el azúcar glas y la canela molida.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…