Recetas

Receta

Milhojas de manzana caramelizada y nata.

milhojas-de-manzana-caramelizada-y-nata_0.jpg
4 manzanas golden
2 paquetes de masa de hojaldre
400 g de nata montada
100 g de azúcar glas
150 g de mantequilla
50 g de azúcar
Canela molida
Harina

 Colocamos la masa en una mesa de trabajo, espolvoreamos con harina  y estiramos con un rodillo hasta conseguir una capa de 1 mm. Cortamos 12 rectángulos de 10x5 cm. Los colocamos en una placa de horno  untada de mantequilla y harina. Introducimos en el horno precalentado a 180º unos 15 minutos. Sacamos y espolvoreamos con azúcar. Los volvemos a meter 5 minutos más, sacamos y enfriamos.Pelamos las manzanas y cortamos en gajos. Los caramelizamos a fuegolento unos minutos en una sartén con el azúcar y la mantequilla fundida.Sacamos y enfriamos.Sobre una capa de hojaldre horneado ponemos una capa de gajos de manzana, añadimos otra capa de hojaldre y rellenamos con la nata montada. Terminamos colocando la capa superior. Espolvoreamos con el azúcar glas y la canela molida.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37751
Festivos bombones salados
/material/aptc/recetas-rev/festivos-bombones-salados.jpg
/aptc/festivos-bombones-salados/
festivos-bombones-salados.jpg
Festivos bombones salados
37424
Curry de salmón y verduras de temporada
/material/aptc/images/aptc/2346702/curry-de-salmon-y-verduras-de-temporada_0.jpg
/aptc/curry-de-salmon-y-verduras-de-temporada/
curry-de-salmon-y-verduras-de-temporada_0.jpg
Curry de salmón y verduras de temporada
29187
Peras con sangría de cava
/material/contents/29187/1680253414_peras-con-sangria-de-cava.jpg
/aptc/peras-con-sangria-de-cava/
1680253414_peras-con-sangria-de-cava.jpg
Peras con sangría de cava

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…