Recetas

Receta

Milhojas de manzana, queso de cabra y coulis de frutas del bosque

500 g de queso de cabra
3 manzanas
50 g de azúcar blanquilla
Coulis de frutas: 150 g de frutas del bosque
50 g de azúcar
50 g de agua

Coulis: en un cazo al fuego, poner el azúcar y el agua hasta formar un almíbar. Añadir las frutas del bosque y cocer dos minutos. Triturar y colar. Reservar en fío.

Lavar concienzudamente las manzanas. Cortar en rodajas de dos centímetros. Cortar el queso en rodajas y montarlas alterándolas con la manzana. En la parte superior, espolvorear azúcar. Introducir en el horno durante 5 minutos a 180 ºC.

Dejar enfriar, emplatar y acompañar con coulis. Decorar con unas grosellas.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

47763
Sorteo Multimarca Nestlé
/material/contents/47763/1727279111_Nestle_ECI.jpg
/aptc/promociones/nestle/
1727279111_Nestle_ECI.jpg
Sorteo Multimarca Nestlé
37738
Solomillo de cerdo en salsa de roquefort
/material/aptc/images/aptc/2217746/solomillo-de-cerdo-en-salsa-de-roquefort_0.jpg
/aptc/solomillo-de-cerdo-en-salsa-de-roquefort/
solomillo-de-cerdo-en-salsa-de-roquefort_0.jpg
Solomillo de cerdo en salsa de roquefort
29530
Tronco de navidad
/material/aptc/recetas-rev/tronco-de-navidad.jpg
/aptc/tronco-de-navidad/
tronco-de-navidad.jpg
Tronco de navidad

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

tick image

Habla ahora…