Recetas

Receta

Milhojas de patata y remolacha

Milhojas de patata y remolacha
Consomé:
250 g de patatas
2 remolachas crudas
100 g de queso de cabra
100 ml de aceite de oliva
1 cuch de hierbas aromáticas (tomillo
Perejil
Cebollino)
Pimienta molida
Sal

Lavar las remolachas y dejar la raíz y unos 5 cm del tallo. Ponerlas en una cacerola cubiertas de agua fría con sal. Llevar a ebullición y cocer a fuego medio 1 hora o hasta que se cuezan. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas.
Calentar el aceite y freírlas en pequeñas tandas; salpimentarlas, escurrirlas y reservar. Aplastar el queso de cabra con un tenedor; agregar las hierbas aromáticas y mezclar. Escurrir las remolachas, dejarlas enfriar y pelarlas.Cortar unos daditos para adornar (opcional) y el resto en rodajas finas. Formar el milhojas alternando los tres ingredientes (remolacha, queso y patata) y terminar

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29804
Alubias estofadas con verduras
/material/contents/29804/1680515632_alubias-estofadas-con-verduras.jpg
/aptc/alubias-estofadas-con-verduras/
Alubias estofadas con verduras
Alubias estofadas con verduras
29545
Milhojas de foie, patatas y manzana caramelizada
/material/aptc/recetas-rev/milhojas-de-foie-patatas-y-manzana-caramelizada.jpg
/aptc/milhojas-de-foie-patatas-y-manzana-caramelizada/
Milhojas de foie, patatas y manzana caramelizada
Milhojas de foie, patatas y manzana caramelizada
47329
PERFUMERIA VERANO
/material/contents/47329/1719303724_ID789_PERFUMERIAVERANO.jpg
/aptc/promociones/sorteo-lotes-cuidado-personal /
PERFUMERIA VERANO
PERFUMERIA VERANO

Raciones
4

0 5 1
tick image

Habla ahora…