Abrir los pimientos, retirar las simientes y cortarlos en tiras. Pelar y picar las cebolletas. Calentar 2 cucharadas de aceite y saltear los pimientos; sazonar con azucar, pimienta y sal. Escurrir. Calentar otras 4 cucharadas de aceite y rehogar las cebolletas picadas hasta que queden ligeramente doradas. Incorporar las dos carnes picadas y rehogar 5 minutos más. salpimentar Lavar y secar las berenjenas. Cortarlas en rodajas y ponerlas 20 minutos en un colador con la sal gorda. Enjuagarlas bajo el chorro de agua fría, escurrirlas y secar. Freirlas en el aceite restante. Cortar 8 láminas o lascas muy finas del trozo de parmesano y rallar el resto. Montar 4 milhojas con la ayuda de unos aros de cocina, alternando capas de berenjena, pimiento, carne y queso rallado. Meter en el horno precalentado a 220ºC durante 10 minutos. sacar.
Descubre en APTC estas y muchas más recetas de carnes.
Puedes encontrar todos los ingredientes para estas y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…