Recetas

Receta

Milhojas de queso de cabra y melón

milhojas-de-queso-de-cabra-y-melon_0.jpg
1 melón piel de sapo
400 g
De queso de cabra
100 g
De azúcar

Cortamos el melón y el queso en láminas finas.

 

Colocamos un molde redondo sobre una placa de horno e intercalamos una capa de melón con una capa de queso, hasta formar una milhoja. Desmoldamos, espolvoreamos con azúcar e introducimos al horno a temperatura media para que gratine. Servimos en frío.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Nuestra Sugerencia

Te sugerimos

31248
Recetas de melón y sandía
/aptc/recetas-de-melon-y-sandia/
39911
Frutas exóticas: 11 bocados irresistibles y zumos exquisitos
/material/contents/39911/1698661690_Frutas exóticas.jpg
/aptc/frutas-exoticas-11-bocados-irresistibles-y-zumos-exquisitos/
1698661690_Frutas exóticas.jpg
Frutas exóticas: 11 bocados irresistibles y zumos exquisitos
38320
Sopas frías para combatir el calor
/material/contents/38320/1683203520_sopas-frias.jpg
/aptc/sopas-frias-para-combatir-el-calor/
1683203520_sopas-frias.jpg
Sopas frías para combatir el calor
46730
Lomo de cerdo duroc con salsa de oporto y moras
/material/contents/46730/1709926595_lomo-con-mora.jpg
/aptc/lomo-de-cerdo-duroc-con-salsa-de-oporto-y-moras/
1709926595_lomo-con-mora.jpg
Lomo de cerdo duroc con salsa de oporto y moras

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
433 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Vegetarianos, Rico en Fibra,

tick image

Habla ahora…