Lavar los tomates bajo el chorro del agua fría y secarlos con papel de cocina absorbente. Cortarlos en tres horizontalmente. Sazonar los tomates con sal y pimienta y ponerlos a escurrir en un colador. Cocer los huevos, pelarlos
y cortarlos. Escurrir los lomos de sardinas y aplastarlos con un tenedor. Disponer en el vaso de la batidora los huevos, los lomos de sardinas, las aceitunas, el aceite, el zumo de limón y el eneldo. Triturar la mezcla ligeramente. Montar
de nuevo los tomates (como si fuera un milhoja) poniendo entre una rodaja y otra una cucharada de la mezcla de sardinas. Un relleno marinero: mezcla salsa mayonesa con unos langostinos cocidos y picados, anchoas troceadas,
atún en escabeche desmenuzado y un aguacate pelado y picado.
Descubre en APTC ésta y muchas recetas de tomate.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…