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Receta

Milhojas de tomate

Milhojas de tomate
6 tomates raf
3 huevos
12 lomos de sardinas en aceite
160 g de aceitunas negras deshuesadas
1/2 dl de aceite de oliva
El zumo de 1/2 limón
1 cucharada de eneldo
Sal
Pimienta

Lavar los tomates bajo el chorro del agua fría y secarlos con papel de cocina absorbente. Cortarlos en tres horizontalmente. Sazonar los tomates con sal y pimienta y ponerlos a escurrir en un colador. Cocer los huevos, pelarlos
y cortarlos. Escurrir los lomos de sardinas y aplastarlos con un tenedor. Disponer en el vaso de la batidora los huevos, los lomos de sardinas, las aceitunas, el aceite, el zumo de limón y el eneldo. Triturar la mezcla ligeramente. Montar
de nuevo los tomates (como si fuera un milhoja) poniendo entre una rodaja  y otra una cucharada de la mezcla de sardinas. Un relleno marinero: mezcla salsa mayonesa con unos langostinos cocidos y  picados, anchoas troceadas,
atún en escabeche desmenuzado y un aguacate pelado y picado.

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

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