Precalentamos en horno a 180ºC calor arriba y abajo. Preparamos la base moliendo las galletas de Oreo y mezclándolas con la mantequilla derretida en el microondas. Distribuimos la masa en un molde circular de unos 8-9 centímetros de forma homogénea e introducimos durante 6-7 minutos en el horno.
Preparamos la masa cheese mezclando a velocidad mínima el queso con el azúcar. Añadimos los huevos y seguimos batiendo. Incorporamos por último la nata líquida y la vainilla. Deshacemos las Oreo y las mezclamos con la mezcla. Añadimos la mezcla en el molde e introducimos en el horno precalentado a 140ºC durante 35-40 minutos calor arriba y abajo.
Una vez cocida la masa, dejamos enfriar sin desmoldar (muy importante o se os romperá la cheesecake) e introducimos en el frigo durante mínimo 8 horas. Pasadas las 8 horas procedemos a desmoldar y a decorar. Para ello hacemos una bolita de nata montada en el centro de nuestra cheesecake y ponemos una galleta Oreo encima de ésta.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…