Recetas

Receta

Minicruasanes con huevo de codorniz, patatas y jamón ibérico

minicruasanes-con-huevo-de-codorniz-patatas-y-jamon-iberico_2.jpg
12 minicruasanes
1 docena de huevos de Codorniz
1 patata grande
50 g de jamón ibérico
10 g de cebolla troceada
50 cl aceite de oliva
Agua
Sal
Pimienta

Pelamos la patata, la lavamos y la ponemos a hervir junto con la cebolla, la sal y la pimienta hasta que esté blanda.

Escurrimos el agua y, en el vaso de la batidora, ponemos la patata y el aceite y la pasamos por la batidora hasta conseguir una textura espesa. Cascamos el huevo utilizando la punta de un cuchillo, rompiéndolo por la parte superior, lo abrimos transversalmente y lo freímos en abundante aceite. Abrimos el minicruasan por la mitad, untamos el puré de patatas, colocamos la loncha de jamón y encima el huevo.

Emplatar y listo para servir.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30307
Creps rellenos de langostinos
/material/aptc/recetas-rev/creps-rellenos-de-langostinos.jpg
/aptc/creps-rellenos-de-langostinos/
creps-rellenos-de-langostinos.jpg
Creps rellenos de langostinos
55329
Menú semanal: Semana del 7 al 13 de abril
/material/contents/55329/1743588220_canela.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-14-2025/
canela
Menú semanal: Semana del 7 al 13 de abril
28668
Paletilla de Ternasco de Aragón en asado perfecto
/material/aptc/images/aptc/2298650/paletilla-de-ternasco-de-aragon-en-asado-perfecto_0.jpg
/aptc/paletilla-de-ternasco-de-aragon-en-asado-perfecto/
paletilla-de-ternasco-de-aragon-en-asado-perfecto_0.jpg
Paletilla de Ternasco de Aragón en asado perfecto

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…