Recetas

Receta

Minipizzas de chorizo

Minipizzas de chorizo
1 paquete de masa para pizza
1 cebolla mediana
1 ajo
400 g de tomates
8 filetes de anchoa
100 g de chorizo
8 aceitunas verdes deshuesadas
150 g de queso parmesano
Orégano
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal.

Pelar y partir los tomates en trozos pequeños. Sofreír la cebolla y el ajo, pelados y picados sin dejar que lleguen a oscurecerse. Agregar los tomates y rehogar hasta que se evapore todo el líquido. Sazonar con sal, orégano y pimienta negra recién molida, al gusto.Cortar la masa de pizza en círculos pequeños para formar las mini pizzas.


Repartir la salsa de tomate por encima, añadir el queso rallado, las rodajas de chorizo, las tiras de anchoa y las aceitunas laminadas, distribuyendo todos los trocitos pequeños por la superficie. Cocer en horno precalentado a
200 ºC durante 30 min.


Un consejo. La ventaja de este tipo de recetas es que puedes modificar los ingredientes a tu gusto. Sustituye las aceitunas por champiñones, el chorizo por salami, las anchoas por gambas al ajillo...
 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

32444
Sabor a Barbacoa
/material/aptc/images/aptc/2299037/sabor-a-barbacoa_0.jpg
/aptc/sabor-a-barbacoa/
Sabor a Barbacoa
Sabor a Barbacoa
38338
Menú semanal - semana del 10 al 16 de abril
/material/contents/38338/1683539747_menu-semanal-14.jpg
/aptc/menu-semanal-14/
Menú semanal - semana del 10 al 16 de abril
Menú semanal - semana del 10 al 16 de abril
27552
Bacalao con pilpil de espárragos
/material/aptc/images/aptc/2226002/bacalao-con-pilpil-de-esparragos_0.jpg
/aptc/bacalao-con-pilpil-de-esparragos/
Bacalao con pilpil de espárragos
Bacalao con pilpil de espárragos

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
6
Más información
570 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar,

tick image

Habla ahora…