Recetas

Receta

Miniquiche de calabaza con curry y almendras

Miniquiche de calabaza con curry y almendras
4 tartaletas de masa quebrada
300 g de calabaza limpia
 1/2 cebolla picada
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de nata
1 huevo
1 cucharadita de curry en polvo
 4 cucharadas soperas de almendras tostadas
Sal
Pimienta.

Calentar el aceite y la mantequilla en una sartén y rehogar la cebolla. Cuando esté blanda, añadir la calabaza troceada y rehogar ligeramente. Salpimentar y triturar. Aderezar con el curry, agregar el huevo batido y la nata; mezclar bien. Añadir 2 cucharadas de almendras tostadas machacadas y reservar el resto para decorar. 

Verter la crema en las tartaletas, hornearlas 15 minutos en el horno precalentado a 180 ºC.

Decorar con el resto de almendras y una pizca de curry.

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

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