Editoriales

Mirar el vino

Es el primer contacto con el vino que vamos a probar, disfrutémoslo.  Mirarlo desde arriba nos informará sobre su brillo, transparencia y profundidad, lo cual nos dará una idea bastante aproximada acerca de su grado de acidez, su nivel de conservación y su...
mirar-el-vino_0.jpg

Es el primer contacto con el vino que vamos a probar, disfrutémoslo. 

Mirarlo desde arriba nos informará sobre su brillo, transparencia y profundidad, lo cual nos dará una idea bastante aproximada acerca de su grado de acidez, su nivel de conservación y su frescura.
 
Después, contra una superficie blanca y con una luz natural, lo miraremos lateralmente, inclinando la copa. De esta forma apreciaremos su color, limpieza y viscosidad, lo que nos dará pistas de su edad, grado de azúcares e, incluso, sobre el tipo de uva y su forma de elaboración.



37507
Solomillo de añojo en costra de hierbas y salsa al queso
/material/aptc/images/aptc/2347518/solomillo-de-anojo-en-costra-de-hierbas-y-salsa-al-queso_0.jpg
/aptc/solomillo-de-anojo-en-costra-de-hierbas-y-salsa-al-queso/
solomillo-de-anojo-en-costra-de-hierbas-y-salsa-al-queso_0.jpg
Solomillo de añojo en costra de hierbas y salsa al queso
38386
Menú semanal - semana del 22 al 28 de mayo
/material/contents/38386/1684495338_fresas.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-20-2023/
1684495338_fresas.jpg
Menú semanal - semana del 22 al 28 de mayo
55075
Smoothie ecológico de café frío, jengibre, coco, anacardos y dátiles
/material/contents/55075/1741261866_smoothiecafefrio.jpg
/aptc/smoothie-ecologico-de-cafe-frio/
tortilla de patatas con trufa negra
Smoothie ecológico de café frío, jengibre, coco, anacardos y dátiles

tick image

Habla ahora…