Poner el pescado en un cazo. Cubrir con agua fría. Llevar a ebullición, retirar del fuego y dejar en reposo durante 5 minutos. Escurrir y secar con papel absorbente. Trocearlo y triturarlo en la batidora. Agregar 1 clara de huevo, batir 30 segundos e incorporar la otras 2 claras de la misma manera. Pasar el pescado a un recipiente; añadir la nata, mezclar e incorporar las hierbas, el tabasco, pimienta y sal. Mezclar y meter en la nevera durante 15 minutos. Retirar la parte terrosa de las setas. Lavarlas en agua fría, escurrirlas y secarlas bien. Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y rehogar la cebolleta picada, sin que coja color. Incorporar las setas y saltearlas a fuego vivo hasta que hayan perdido toda su agua. Retirar de la sartén y picar las setas con cuchillo. Untar cuatro moldes con aceite. Montarlos alternando capas de mousse de pescado y de las setas preparadas. Cocer en el horno al baño María, a 180 ºC, durante 35 minutos. Mientras, escaldar los tomates en agua hirviendo durante 1 minuto; pasarlos por agua fría, pelarlos, retirar las semillas y cortarlos en dados. Saltearlos en el aceite restante, a fuego vivo, durante 2 minutos. Salpimentarlos. Sacar los moldes del horno, dejar enfriar y desmoldar sobre los platos. Servir con los tomates preparados.
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