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Receta

Mollejas en salsa yakitori con verduras encurtidas

Mollejas en salsa yakitori con verduras encurtidas
1 kg de mollejas de cordero
1 hoja de laurel
2 cucharadas de vinagre de vino
250 ml de salsa yakitori
100 g de anacardos
2 cucharadas soperas de sésamo tostado
1 zanahoria
1 nabo
1 pepino
1 cebolleta
1 botella de vinagre de arroz
Sal

Limpiamos las mollejas de sebo y telillas y las ponemos en una cacerola al fuego cubiertas de agua junto con el laurel y el vinagre. Sazonamos, damos un hervor, escurrimos y reservamos. Por otro lado, pelamos las verduras y las cortamos en juliana muy fina. Las ponemos en una fuente y vertemos el vinagre de arroz, dejando macerar durante 1:30 horas aproximadamente. Pasado este tiempo, escurrimos el exceso de vinagre y reservamos. Después salteamos las mollejas en una sartén hasta que queden doradas, añadimos los anacardos y la salsa yakitori. Damos un hervor, apartamos del fuego y agregamos el sésamo. En el fondo de un plato ponemos las mollejas y encima las verduras encurtidas.

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Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

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