Recetas

Receta

Montaditos de pimiento relleno

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4 pimientos verdes (de guernica a ser posible)
1/4 pimiento rojo
1/4 cebolla
200 g de marmitako en conserva currimar
1 huevo duro
Aceite de oliva virgen extra hojiblanca club del gourmet en el corte inglés
Sal.

Cortar los pimientos verdes por la mitad y retirar las semillas. Picar 4 mitades (las que no lleven los cabitos), picar también el pimiento rojo y la cebolla. Calentar un chorrito de aceite en una sartén y sofreír la cebolla y los pimientos con una pizca de sal durante 5 minutos. Mezclar con el marmitako y reservar. Freír unos minutos los pimientos vacíos y rellenarlos con el sofrito. Tostar las rodajas de pan, colocar el pimiento relleno y encima el huevo duro rallado.

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Carrillada de ternera con verduras
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Carrillada de ternera con verduras
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Arroz con bogavante
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Estrellas Tropicales
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Estrellas Tropicales

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

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