Recetas

Receta

Mousse de chocolate blanco al azahar

mousse-de-chocolate-blanco-al-azahar_0.jpg
250 g de chocolate blanco troceado
100 ml de leche
300 ml de nata espesa
 1 cucharada de agua de azahar
2 claras de huevo
 mermelada de naranja
3 kumquats. 

Calentar la leche a fuego suave junto con el chocolate blanco hasta que se funda. Remover bien, pasar a un recipiente y dejar enfriar. Poner la nata y el agua de azahar en un bol aparte y batir hasta que se formen picos suaves. En otro recipiente, montar las claras a punto de nieve firme. Mezclar la nata batida con el chocolate fundido; incorporar las claras montadas poco a poco. Repartir la mousse en vasos o copas, cubrir con film y guardar 8 horas en la nevera. Antes de servir, repartir por encima de cada vaso un poco de mermelada de naranja. Decorar con unas rodajitas de kumquats.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29923
Paella de chipirones y alcachofas
/material/contents/29923/1680249242_paella-de-chipirones-y-alcachofas.jpg
/aptc/paella-de-chipirones-y-alcachofas/
1680249242_paella-de-chipirones-y-alcachofas.jpg
Paella de chipirones y alcachofas
30160
Huevo con champiñones, bacon y espinacas
/material/aptc/recetas-rev/huevo-con-champinones-bacon-y-espinacas.jpg
/aptc/huevo-con-champinones-bacon-y-espinacas/
huevo-con-champinones-bacon-y-espinacas.jpg
Huevo con champiñones, bacon y espinacas
46326
¿Cómo conseguir unos calamares más tiernos?
/material/contents/46326/1702454282_consigue-unos-calamares-mas-tiernos_0.jpeg
/aptc/como-conseguir-unos-calamares-tiernos/
1702454282_consigue-unos-calamares-mas-tiernos_0.jpeg
¿Cómo conseguir unos calamares más tiernos?

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

tick image

Habla ahora…