Chocolate Blanco Nestlé postres
2 cucharadas soperas de leche
Para la decoración: barquillos
Chocolate Negro Nestlé postres
- Semi montar la nata y reservar en la nevera. Poner la gelatina a hidratar en agua fría y triturar el turrón.
- Fundir el chocolate al baño maría o microondas y reservar.
- Escurrir la gelatina y ponerla 10s al microondas con la leche hasta que se funda. Añadirla al chocolate y mezclar hasta que quede integrada. Mezclar con el turrón hasta obtener una mezcla homogénea. Añadir la nata y mezclar.
- Verter el mousse en los vasos y dejar en la nevera de 4 a 5 horas hasta que coja consistencia. Añadir los barquillos troceados y el chocolate rallado en el momento de servir. Servir frío.
Descubre todos los productos NESTLE en El Supermercado El Corte Inglés
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.