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Receta

Mousse de chocolate blanco y turrón de jijona

Mousse de chocolate blanco y turrón de jijona
75g Chocolate blanco Nestlé postres
200ml Nata para montar
150g Turrón de jijona
2 hojas de gelatina
2 cucharadas soperas de leche
Para la decoración:
Barquillos
Chocolate negro NESTLÉ postres
  1. Semi montar la nata y reservar en la nevera. Poner la gelatina a hidratar en agua fría y triturar el turrón.
  2. Fundir el chocolate al baño maría o microondas y reservar.
  3. Escurrir la gelatina y ponerla 10s al microondas con la leche hasta que se funda. Añadirla al chocolate y mezclar hasta que quede integrada. Mezclar con el turrón hasta obtener una mezcla homogénea. Añadir la nata y mezclar.
  4. Verter el mousse en los vasos y dejar en la nevera de 4 a 5 horas hasta que coja consistencia. Añadir los barquillos troceados y el chocolate rallado en el momento de servir. Servir frío.

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

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