75g Chocolate blanco Nestlé postres
2 cucharadas soperas de leche
Chocolate negro NESTLÉ postres
- Semi montar la nata y reservar en la nevera. Poner la gelatina a hidratar en agua fría y triturar el turrón.
- Fundir el chocolate al baño maría o microondas y reservar.
- Escurrir la gelatina y ponerla 10s al microondas con la leche hasta que se funda. Añadirla al chocolate y mezclar hasta que quede integrada. Mezclar con el turrón hasta obtener una mezcla homogénea. Añadir la nata y mezclar.
- Verter el mousse en los vasos y dejar en la nevera de 4 a 5 horas hasta que coja consistencia. Añadir los barquillos troceados y el chocolate rallado en el momento de servir. Servir frío.
Descubre todos los productos NESTLE en El Supermercado El Corte Inglés
Recuerda que también puedes descargarte nuestra Receta.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.