Recetas

Receta

Mousse de nata, corazón de fresa y coulis de fresa

mousse-de-nata-corazon-de-fresa-y-coulis-de-fresa.jpg
250 g de nata para montar
1 kg de fresas
75 g de azúcar
3 hojas de gelatina 

Para preparar el corazón de fresas, trituramos las fresas con un poco de azúcar al gusto, calentamos una parte de ese puré y le añadimos las hojas de gelatina previamente hidratada. Repartimos en moldes y llevamos a congelar. Calentamos un poco de nata y añadimos otra hoja de gelatina hidratada, montamos el resto y añadimos la nata anterior, disponemos en moldes incorporando el corazón de fresa congelado. Llevamos a congelar. Por último, desmoldamos y hacemos un puré con las fresas y el azúcar, calentamos y añadimos la otra hoja de gelatina, vertemos sobre la mousse y listo. 

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37814
Pastel frío de yogur y frutos rojos
/material/contents/37814/1680537275_pastel-frio-de-yogur-y-frutos-rojos.jpg
/aptc/pastel-frio-de-yogur-y-frutos-rojos/
1680537275_pastel-frio-de-yogur-y-frutos-rojos.jpg
Pastel frío de yogur y frutos rojos
37442
Pudding de caqui
/material/aptc/images/aptc/2344442/pudding-de-caqui_0.jpg
/aptc/pudding-de-caqui/
pudding-de-caqui_0.jpg
Pudding de caqui
28274
Ceviche de dorada
/material/aptc/images/aptc/2077057/ceviche-de-dorada_0.jpg
/aptc/ceviche-de-dorada/
ceviche-de-dorada_0.jpg
Ceviche de dorada

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…