Recetas

Receta

Mousse helado de moras

Mousse helado de moras
400 g de moras
4 cucharadas de azúcar
1/4 l de nata
40 g de merengues
Azúcar glas
100 g de piñones
4 barquillos u obleas

Poner las moras (reservar algunas para decorar) junto con el azúcar en un cazo y cocer 5 minutos a fuego moderado, hasta que la fruta empiece a abrirse. Pasar por la batidora y colar para conseguir una salsa. Dejar enfriar 30 min. Montar la nata y añadir azúcar glas al gusto; batir unos minutos. Machacar los merengues y mezclarlos con la nata ya montada. Por último, agregar la salsa de moras, reservando un poco para decorar al final. Mezclar con movimientos envolventes. Pasar la mezcla a copas y dejar en el congelador 1 h. En el momento de servir la mousse, decorarla con unas moras, un chorrito de salsa y un barquillo. Nota. El verano es el momento de las moras silvestres. Si se compran,
hay que seleccionar las que estén más maduras, negras y brillantes, y descartar las blandas y las que muestren
signos de humedad y, sobre todo, de moho

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

47474
Semana del 29 de julio al 4 de agosto
/material/contents/47474/1721634646_Diseñosintítulo-2024-07-22T095043.920.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-31-2024/
Semana del 29 de julio al 4 de agosto
Semana del 29 de julio al 4 de agosto
28367
Berenjenas rellenas de salmón
/material/aptc/recetas-rev/berenjenas-rellenas-de-salmon.jpg
/aptc/berenjenas-rellenas-de-salmon/
Berenjenas rellenas de salmón
Berenjenas rellenas de salmón
47624
5 cortes de carne con los que te lucirás en la barbacoa
/material/contents/47624/1724667582_shutterstock_2133881605.webp
/aptc/5-cortes-de-carne-con-los-que-te-luciras-en-la-barbacoa/
5 cortes de carne con los que te lucirás en la barbacoa
5 cortes de carne con los que te lucirás en la barbacoa

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…