Pedir en la pollería que deshuesen los muslos de pollo.Reservar los huesos.Reservar unas hojas de albahaca. Poner en cada muslo salpimentado una cucharadita de mostaza en grano,albahaca y pistachos.Enrollar y envolver con flm.Meter en bolsa de plástico apta para cocinar, cerrar sacando el aire y meter en una olla cubiertos de agua. Mantener a fuego mínimo de 15 a 20 minutos. Retirar, dejar enfriar y cortar en rodajas de 1 cm.En una sartén con aceite dorar los huesos de pollo y 1/2 cebolla. Caramelizar 20 min.Batir la cebolla, el vinagre, sal,pimienta y un poco de agua.Servir las rodajas de pollo con una cucharada de salsa de cebolla, mostaza y pistachos.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…