Recetas

Receta

Muslitos de pollo rellenos

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3 muslos de pollo
100 g de pistachos
3 cucharaditas de mostaza en grano
3 cucharaditas de mostaza suave
1/2 cebolla
1 cucharadita de vinagre de Jerez
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Hojas de albahaca. 

Pedir en la pollería que deshuesen los muslos de pollo.Reservar los huesos.Reservar unas hojas de albahaca. Poner en cada muslo salpimentado una cucharadita de mostaza en grano,albahaca y pistachos.Enrollar y envolver con flm.Meter en bolsa de plástico apta para cocinar, cerrar sacando el aire y meter en una olla cubiertos de agua. Mantener a fuego mínimo de 15 a 20 minutos. Retirar, dejar enfriar y cortar en rodajas de 1 cm.En una sartén con aceite dorar los huesos de pollo y 1/2 cebolla. Caramelizar 20 min.Batir la cebolla, el vinagre, sal,pimienta y un poco de agua.Servir las rodajas de pollo con una cucharada de salsa de cebolla, mostaza y pistachos. 

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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

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