Recetas

Receta

Muslitos marinados

muslitos-marinados_2.jpg
12 muslitos de pollo
250 g de pasta
100 g de almendras crudas
50 g de azúcar moreno
3 cucharadas de vinagre de vino blanco
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de sal de apio
1 dl de aceite
1 cucharada de tomillo
Sal
Pimienta.
Limpiar los muslitos de pollo y ponerlos en un recipiente de cristal.
 
Trocear las almendras y ponerlas en un bol con el azúcar, el vinagre, el aceite, el pimentón y la sal de apio. Mezclar muy bien y cubrir el pollo con esta preparación. Tapar con papel film y dejar reposar en la nevera 24 horas, dándole la vuelta varias veces.
 
Poner los muslitos en una fuente y asar durante 15-20 min a 190 °C.
 
Pasar la marinada a un cazo y ponerla a calentar al fuego hasta que reduzca. Cocer la pasta en abundante agua con sal. Escurrirla muy bien y reservar.
Espolvorear el pollo con tomillo y cubrir con la salsa. Servir enseguida acompañado de la pasta.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

32203
Pasteles salados picnic perfecto
/material/aptc/recetas-rev/pasteles-salados-picnic-perfecto.jpg
/aptc/pasteles-salados-picnic-perfecto/
pasteles-salados-picnic-perfecto.jpg
Pasteles salados picnic perfecto
33246
Los cítricos, la mejor ayuda para el invierno
/material/contents/33246/1735833159_beneficiosdeloscitricos_aptc.jpg
/aptc/beneficios-de-los-citricos/
1735833159_beneficiosdeloscitricos_aptc.jpg
Los cítricos, la mejor ayuda para el invierno
29030
Rodaballo a la plancha con salsa de setas
/material/contents/29030/1692695091_Rodaballo.643.jpg
/aptc/rodaballo-a-la-plancha-con-salsa-de-setas/
1692695091_Rodaballo.643.jpg
Rodaballo a la plancha con salsa de setas

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
6

tick image

Habla ahora…