Recetas

Receta

MUSLOS DE POLLO RELLENOS CON JUDÍAS DE SANTA PAU

muslos-de-pollo-rellenos-con-judias-de-santa-pau_2.jpg
4 muslos de pollo sin hueso ni piel (el hueso lo pueden sacar en la pollería)
150 gr de champiñones
340 g de judías santa pau cocidas (un tarro mar-tret)
300 gr de butifarra cruda
Sal
Pimienta
Mantequilla
Limpiar y laminar los champiñones. En una sartén con un poco de aceite de oliva, saltear todos los ingredientes por separado. Los champiñones necesitan unos 3 o 4 minutos para estar cocidos.
La butifarra, un poco más, dependiendo del grosor.

Abrir el tarro de judías de Santa Pau. Ponerlas en un colador, pasar agua y escurrirlas bien. Saltearlas con un poco de aceite durante 3 minutos.
Salpimentar la mezcla al gusto.
Con esta mezcla se rellenaran los muslos de pollo deshuesados y se cerraran como un librillo. Se puede utilizar cordel de cocina o un palillo.

Poner mantequilla en toda la superficie de los muslos para que queden dorados, y cocer en el horno a 200º C durante media hora aproximadamente.

null

39119
Menú Semanal APTC del 14 al 20 de agosto
/material/contents/39119/1691577663_bimi-menu-semanal.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-32-2023/
1691577663_bimi-menu-semanal.jpg
Menú Semanal APTC del 14 al 20 de agosto
38336
Menú semanal - semana del 8 al 14 de mayo
/material/contents/38336/1683288522_menu-frutas (1).jpg
/aptc/menu-semanal-semana-18-2023/
1683288522_menu-frutas (1).jpg
Menú semanal - semana del 8 al 14 de mayo
29627
Tosta integral con aguacate y huevo poché
/material/aptc/recetas-rev/tosta-integral-con-aguacate-y-huevo-poche.jpg
/aptc/tosta-integral-con-aguacate-y-huevo-poche/
tosta-integral-con-aguacate-y-huevo-poche.jpg
Tosta integral con aguacate y huevo poché

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…