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Naranjas, clementinas y mandarinas

Manjares invernales Cualquier momento del día es bueno para disfrutar de dos de los manjares invernales más irresistibles: las naranjas y las clementinas. Son sabrosas, fáciles de pelar, te aportan vitaminas y minerales que tu cuerpo necesita y te...
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Cualquier momento del día es bueno para disfrutar de dos de los manjares invernales más irresistibles: las naranjas y las clementinas. Son sabrosas, fáciles de pelar, te aportan vitaminas y minerales que tu cuerpo necesita y te permiten elaborar una gran variedad de recetas.
Manjares invernales

¡Empieza bien el día!

Este invierno no dejes pasar un día sin disfrutar en tu mesa de la perfecta “compañía” de alguno de los miembros de la gran familia de cítricos marca El Corte Inglés. Descubre sus diferentes y suculentas variedades: Naranjas de mesa dulces, carnosas y jugosas a la vez, como son las variedades navelinas y navel, y más adelante navel-late y
lane-late; Naranjas de zumo de las variedades salustianas y valencia-late, dulces, con un porcentaje muy amplio de zumo: hasta un 60% de su peso; Clementinas, dulces y jugosas, con un sabor muy especial y que resultan muy cómodas de comer por lo fáciles que son de pelar. Los cítricos ofrecen un amplio abanico de posibilidades desde el inicio de temporada hasta su fin, con un sinfín de variedades como Clemenules, Hernandinas o Clemenvillas, que maduran en el árbol hasta alcanzar su punto de acidez adecuado y son recolectadas para obtener el máximo sabor
y calidad que siempre te ofrecen los productos de la Frutería de El Corte Inglés. Descubre sus posibilidades
consumidas al natural, en zumos o formando parte de deliciosas y creativas recetas.
Fuente de vitaminas
La naranja es una de las frutas invernales más aconsejables para empezar el día. Además, ayuda a mantenerse en forma pues la presencia de mucha vitamina C, junto con otros antioxidantes, como su elevado contenido en vitamina A en forma de betacarotenos y la luteína, la convierten en un alimento ideal para fortalecer al organismo y que los síntomas gripales duren menos tiempo. Deliciosas, frescas y con un escaso aporte calórico, las naranjas, al igual que las mandarinas, resultan el postre perfecto. Se pueden pelar fácilmente y consumir en cualquier lugar ya que sólo hay
que quitarles la piel y tomarlas en gajos o rodajas al natural o espolvoreadas con azúcar o canela. Además, su excelente sabor les otorga un gran protagonismo en la gastronomía, ya que se emplean en las distintas cocinas internacionales para acompañar y elaborar múltiples platos tan populares como el pato a la naranja, la ensalada de bacalao o las costillas de cerdo en salsa de naranja, e infinidad de tartas, pasteles, bizcochos, batidos, macedonias,
helados, cócteles, ensaladas, rellenos y salsas.
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