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Receta

NÉCTAR DE MELÓN Y JAZMÍN CON FRUTA FRESCA Y HELADO

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1 melón piel de sapo
1 rama de vainilla
30 ml de ron blanco
80 g de azúcar
100 g de flores de jazmín
1 mango
250 g de melón cantaloupe
Helado de vainilla o de coco

Quitar la corteza del melón piel de sapo y pasar buena parte de la pulpa por una licuadora para obtener el zumo. El resto de la pulpa se reserva para sacar bolitas. Pasar el zumo por un colador muy fino para eliminar la pulpa y llevar el líquido resultante a una cacerola, añadiendo el ron, el azúcar y la vainilla. Cocer a fuego lento durante 20 minutos

Al cabo de ese tiempo, incorporar las flores de jazmín, tapar y apagar el fuego. Una vez se haya enfriado, colar de nuevo, pasar a una botella o jarra y llevar a enfriar a la nevera. En un plato, montar el mango cortado a láminas, las bolas de melón piel de sapo, unas láminas de melón cantaloupe y una bola de helado.

Acompañar con la jarrita de néctar de melón y jazmín y servir de inmediato.

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Radiatore al Pesto-Boloñesa
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Radiatore al Pesto-Boloñesa
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Mermelada de manzana casera
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Panadería con la mano en la masa

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4
Más información
296 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Vegetarianos, Bajo en Colesterol, Bajo en Sal, Rico en Fibra,

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