Recetas

Receta

Nísperos en almíbar con helado de turrón

nisperos-en-almibar-con-helado-de-turron_0.jpg
8 nísperos
1 L de agua
1 tarrina de helado de turrón
300 g de azúcar
1 ramita de canela
1 piel de naranja
1 tarrina de queso crema sin sal
20 g de almendras en granillo
1 cucharada sopera de miel< /p>
Para preparar el almíbar ponemos una olla al fuego con el agua, el azúcar, la canela y la piel de naranja. Colocamos los nísperos enteros y los dejamos cocer durante 15 minutos aproximadamente. Por otro lado para hacer el relleno mezclamos el queso con la almendra y la miel, rellenamos una manga pastelera y reservamos. Cuando estén los nísperos cocidos, los sacamos, enfriamos y cortamos la parte de abajo. Rellenamos con la crema de queso, colocamos en el plato y acompañamos con el helado.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29187
Peras con sangría de cava
/material/contents/29187/1680253414_peras-con-sangria-de-cava.jpg
/aptc/peras-con-sangria-de-cava/
1680253414_peras-con-sangria-de-cava.jpg
Peras con sangría de cava
29297
Ensalada de tirabeques
/material/aptc/images/aptc/2074515/ensalada-de-tirabeques-1_0.jpg
/aptc/ensalada-de-tirabeques-1/
ensalada-de-tirabeques-1_0.jpg
Ensalada de tirabeques
46587
Año nuevo chino
/material/contents/46587/1707226709_ano-nuevo-chino.jpg
/aptc/ano-nuevo-chino/
1707226709_ano-nuevo-chino.jpg
Año nuevo chino

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
391 Kcal/pers, Medias Calorias, Alto en Calcio, Vegetarianos, Bajo en Sal, Rico en Fibra,

tick image

Habla ahora…