Recetas

Receta

Nísperos en almíbar sobre migas dulces

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4 nísperos
½ L de agua
300 g de azúcar
1 bastón de canela
4 granos de pimienta rosa
2 granos de clavo
4 granos de cardamomo
1 tarrina de helado de coco. Migas dulces: 100 g de nueces peladas
100 g de harina
100 g de azúcar moreno
100 g de mantequilla

Pelamos y despepitamos los nísperos. Cocemos unos 15 min con el azúcar y especias, hasta que queden tiernos. Colocamos las nueces con la harina, el azúcar y la mantequilla fundida en un recipiente y trituramos hasta conseguir una crema fina. Introducimos extendido en papel en el horno precalentado a 200ºC unos 15 min, sacamos y enfriamos. Una vez frío, aplastamos con un rodillo hasta formar migas y reservamos. Formamos una capa de migas en un plato, colocamos dos mitades de nísperos escurridos del almíbar y coronamos con una quenelle de helado de coco. Decoramos con pimienta rosa y cardamomo.

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Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4
Más información
476 Kcal/pers, Alto en Calorias, Vegetarianos, Bajo en Sal,

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