Las estrellas de la noche
Comparte la última cena del año en la mejor compañía, con tus amigos y seres queridos, degustando tus manjares preferidos y brindando por los nuevos proyectos para el año nuevo. Y para que esta celebración sea irrepetible, qué mejor que hacerlo con suculentas recetas elaboradas con los exquisitos productos frescos que podrás encontrar en el Supermercado de El Corte Inglés. Y es que ¿quién puede resistirse a unas deliciosas almejas, a unas finas lonchas de roast beef o a una sabrosa pierna de cordero? Elabora un menú al gusto de todos los comensales con tiempo, haz las compras de los ingredientes principales con antelación y organízate para tener todo listo a la hora prevista. Espera a tus invitados con todo preparado y disfruta de la velada.
ESTA NOCHEVIEJA APUESTA POR LA TRADICIONAL PALETILLA
Y PIERNA DE CORDERO AL HORNO. ELABÓRALA CON HIERBAS
AROMÁTICAS Y UNA GUARNICIÓN DE VERDURAS Y FRUTOS SECOS.
EL ÉXITO ESTÁ ASEGURADO.
Todos a la mesa
Apúntate a nuestros planes de fiesta y empieza la velada ofreciendo a tus invitados una gran variedad de entrantes y una fuente de endibias al natural con queso gorgonzola. Y si hay un pescado que levanta pasiones en la mesa en una celebración navideña esa es la lubina. Si el pescado es fresco y de buena calidad, como el que encontrarás en la Pescadería del Supermercado de El Corte Inglés, con una elaboración muy sencilla al horno, el resultado puede llegar a ser realmente espectacular. Ten en cuenta que en primer lugar debemos precocinar las patatas, ya que éstas van a tener un tiempo de cocción superior al pescado. Para saber cuándo la lubina está realmente en su punto exacto de cocción, hay que observar la textura y el color de su carne, la cual pasa de translúcida a blanca. Disfruta de este plato lleno de intenso sabor y que resulta exquisito.
Para continuar, nada mejor que hacerlo con un marisco que gusta a todos como es el centollo
gallego cocido. Para prepararlo de la tradicional manera a la vasca, conocida como txangurro, sólo tienes que vaciar la carne de su cabeza y desmigarla. Fríe cebolla picada muy fina, añade unas cucharadas de tomate, una copa de brandy y mézclala con la carne. Rellena el caparazón y ya está listo para degustar. Acompáñalo de un buen vino y disfruta este manjar.
¡Feliz 2013!
La Frutería del Supermercado de El Corte Inglés está siempre a la última en tendencias gastronómicas y se convierte en la protagonista de este fin de año. En ella podrás encontrar desde la clásica uva Aledo hasta otras frutas que están de plena actualidad como son las exquisitas cerezas chilenas. Sabrosas, crujientes y rojísimas, no transcurren más de 72 horas desde que son recolectadas en Chile hasta que están disponibles en los centros de El Corte Inglés, ya que son enviadas en avión. Todo un lujo gastronómico al alcance de todo el mundo y que no puede faltar en tu mesa. Su extraordinario sabor y calidad pondrán la nota original a este final de año.
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