Lavamos y cortamos el pimiento, el puerro, la cebolla y las setas. También cortamos los filetes de ternera a tiras y reservamos. ¿Quién no recuerda esos puestos de comida que aparecen en la película?
A continuación, calentamos una sartén con aceite de oliva y cocinamos la cebolla a fuego moderado durante 5 minutos. Luego añadimos el pimiento rojo y el puerro y cocinamos otros 5 minutos. Agregamos después las setas y la ternera, subimos el fuego y damos unas vueltas hasta que la carne coja color pero no llegue a cocinarse del todo. Agregamos el agua y la soja y ponemos a calentar. Cuando rompa a hervir lo dejamos unos 5 minutos para que reduzca y añadimos los noodles. Los vamos removiendo poco a poco para que no se peguen y dejamos cocer. Apagamos el fuego, dejamos reposar 4 minutos y ¡servimos!
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…