Recetas

Receta

Noodles con ternera y verduras

noodles-con-ternera-y-verduras_0.jpg
160 g de noodles
500 ml de agua
1/2 cebolla
100 ml de salsa de soja
½ pimiento rojo
1 tallo de puerro
2 filetes de ternera
80 g de setas
Aceite de girasol
Sal
Pimienta 

Lavamos y cortamos el pimiento, el puerro, la cebolla y las setas. También cortamos los filetes de ternera a tiras y reservamos. ¿Quién no recuerda esos puestos de comida que aparecen en la película?

A continuación, calentamos una sartén con aceite de oliva y cocinamos la cebolla a fuego moderado durante 5 minutos. Luego añadimos el pimiento rojo y el puerro y cocinamos otros 5 minutos. Agregamos después las setas y la ternera, subimos el fuego y damos unas vueltas hasta que la carne coja color pero no llegue a cocinarse del todo. Agregamos el agua y la soja y ponemos a calentar. Cuando rompa a hervir lo dejamos unos 5 minutos para que reduzca y añadimos los noodles. Los vamos removiendo poco a poco para que no se peguen y dejamos cocer. Apagamos el fuego, dejamos reposar 4 minutos y ¡servimos!

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

38138
Pastelería salada ¡riquísimas!
/material/aptc/images/aptc/2307798/pasteleria-salada-riquisimas_0.jpg
/aptc/pasteleria-salada-riquisimas/
pasteleria-salada-riquisimas_0.jpg
Pastelería salada ¡riquísimas!
29079
Salmón con salsa de cítricos y eneldo
/material/aptc/recetas-rev/salmon-con-salsa-de-citricos-y-eneldo-por-marta-verona.jpg
/aptc/salmon-con-salsa-de-citricos-y-eneldo-por-marta-verona/
salmon-con-salsa-de-citricos-y-eneldo-por-marta-verona.jpg
Salmón con salsa de cítricos y eneldo
39090
¡Todo al rojo!
/material/contents/39090/1690454169_tomate.jpg
/aptc/todo-al-rojo/
1690454169_tomate.jpg
¡Todo al rojo!

Raciones
4

tick image

Habla ahora…