Editoriales

Receta de noodles que recuperan la tradición

Son un compendio de tradición y sabor. Kabuto Noodles trae al Club del Gourmet en El Corte Inglés unos fideos que mantienen la misma calidad que los que se sirven en los grandes restaurantes. Fáciles de preparar y con ingredientes naturales. Nunca son inocentes las...
Receta de noodles que recuperan la tradición

Son un compendio de tradición y sabor. Kabuto Noodles trae al Club del Gourmet en El Corte Inglés unos fideos que mantienen la misma calidad que los que se sirven en los grandes restaurantes. Fáciles de preparar y con ingredientes naturales.

Nunca son inocentes las palabras, siempre albergan una intención. Llamar a una marca de noodles Kabuto es una forma de identificar lo que son y lo que quieren ser. El Kabuto es el casco tradicional de la armadura japonesa. Fue empleado por vez primera por los guerreros medievales nipones y de ahí evolucionaron hacia los samuráis. Es un símbolo. Una tradición. Nobleza. Esta pequeña historia refrenda el sentido tradicional y artesano de estos noodles. Su propósito es recuperar los sabores de antaño. Con la dedicación de un samurái Crispin Busk desarrolló una gama de noodles instantáneos, fáciles y rápidos de preparar simplemente añadiendo agua hervida y sin necesidad de conservarlos en el frigorífico. Además, el respeto a las fórmulas y tradiciones originales lleva a Busk a no incorporar aditivos ni conservantes en los fideos. El cliente hallará solo ingredientes de calidad y un sabor único.

Hasta aquí la presentación. El entorno. El modo de uso de los noodles resulta muy fácil y las recetas bastante amplias. Abrir la tapa, añadir agua hirviendo, cerrar y aguardar entre tres y cuatro minutos. Remover. Esperar un minuto y listo para comer. Solo o acompañando a otros platos. Ahí van algunas ideas que pueden encontrar en el Club del Gourmet en El Corte Inglés. Apunten y saboreen.

Chicken Ramen: Sopa de fideos con pollo en un caldo ramen (incorpora salsa de soja y viene aderezada con carne, pescado o verduras) con jengibre, chili, cilantro y cebolla. Una receta que se inspira en la verdadera cocina japonesa.

Beef Pho: Sopa de fideos con ternera en un caldo con soja, ajo y jengibre. Es una receta que bebe en los fogones vietnamitas.

Miso Ramen: Sopa de fideos con un rico caldo ramen, con miso (pasta fermentada con semillas de soja). Es una propuesta perfecta para vegetarianos.

Prawn Tom Yum: Sopa de fideos con gambas en un caldo concentrado con lima, cilantro y chili. Es una interpretación de una receta de la cocina Thai.

Chilli Chicken Ramen: Sopa de fideos picante con caldo ramen que añade chili, pimiento, cilantro y lima.

33883
Tartas y postres, broche final
/material/aptc/images/aptc/2303738/tartas-y-postres-broche-final_0.jpg
/aptc/tartas-y-postres-broche-final/
Tartas y postres, broche final
Tartas y postres, broche final
46328
¿Cómo conseguir un rico estofado de ternera?
/material/contents/46328/1702455551_como-conseguir-un-rico-estofado-de-ternera_0.jpeg
/aptc/como-conseguir-un-rico-estofado-de-ternera/
¿Cómo conseguir un rico estofado de ternera?
¿Cómo conseguir un rico estofado de ternera?
38084
Esta Navidad apuesta por nuestros platos preparados
/material/aptc/images/aptc/2231626/esta-navidad-apuesta-por-nuestros-platos-preparados_0.jpg
/aptc/esta-navidad-apuesta-por-nuestros-platos-preparados/
Esta Navidad apuesta por nuestros platos preparados
Esta Navidad apuesta por nuestros platos preparados

Habla ahora…