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Ocho sabores

Si hay una forma original y creativa de dar sabor a tus platos es a través de los aceites infusionados, un campo en el que Club de Gourmet dispone de una gama amplia y completa. Se...
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Si hay una forma original y creativa de dar sabor a tus platos es a través de los aceites infusionados, un campo en el que Club de Gourmet dispone de una gama amplia y completa. Se elaboran con aceite de oliva virgen extra arbequina infusionado de forma natural para su uso en crudo. El de ajo, por ejemplo, va bien con carnes, pescados y ensaladas. El de albahaca redondea barbacoas, tortillas o pastas. El de azafrán, de intenso aroma, levanta arroces, carnes y hasta un chocolate. Para salsas y sopas es estupendo el de boletus, mientras que el de guindilla alegra estofados y pizzas. El de limón hay que probarlo con carnes, verduras o pescados a la parrilla, y el de pimentón ahumado, con estofados y carnes asadas. Tampoco olvides el de romero, perfecto para arroces y para el cordero. 

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