Recetas

Receta

Oreja con alubias

oreja-con-alubias_0.jpg
200 g de alubias blancas
1 oreja de cerdo
1 cebolla
1 zanahoria
1 puerro
3 dientes de ajo
Perejil
Aceite de oliva
Pimentón dulce
1 hoja de laurel
Pimienta negra en grano
Sal. 

Poner las alubias a remojo en agua fría la noche anterior.Limpiar la oreja con agua fría.Poner una olla a presión con la oreja, un poco de sal, unos granos de pimienta y una hoja de laurel.Cubrir con agua, un dedo por encima de la oreja. Cerrar y mantener al fuego 30 minutos.Una vez templada la olla, abrir y sacar la oreja.Reservar por separado el caldo obtenido y la oreja.Pelar y picar fno la cebolla, el puerro,la zanahoria y los ajos.Poner las alubias junto con las verduras picadas en la olla con el caldo de cocción de la oreja.Añadir agua hasta un tercio de la capacidad de la olla, salpimentar,tapar y dejar a fuego durante 30 minutos.Cortar la oreja en tiras.Poner una plancha al fuego con unas gotas de aceite de oliva y la oreja en tiras. Mantener hasta que se empiece a dorar. Retirar.Escurrir las alubias, picar unas ramas de perejil y servir las alubias con el perejil picado y la oreja con un poco de pimentón dulce espolvoreado por encima. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27460
Milhojas de carne picada y berenjena
/material/aptc/images/aptc/2103425/milhojas-de-picada-y-berenjena_0.jpg
/aptc/milhojas-de-picada-y-berenjena/
milhojas-de-picada-y-berenjena_0.jpg
Milhojas de carne picada y berenjena
32249
Carne de avestruz
/material/aptc/recetas-rev/carne-de-avestruz.jpg
/aptc/carne-de-avestruz/
carne-de-avestruz.jpg
Carne de avestruz
37628
Pastel de puerros y espárragos trigueros.
/material/aptc/recetas-rev/pastel-de-puerros-y-esparragos-trigueros.jpg
/aptc/pastel-de-puerros-y-esparragos-trigueros/
pastel-de-puerros-y-esparragos-trigueros.jpg
Pastel de puerros y espárragos trigueros.

Raciones
4

tick image

Habla ahora…