Salpimentar la carne y pasarla por harina. Calentar el aceite en una cazuela y dorar los trozos de osobuco. Retirarlos y escurrir. Reservar. Rehogar en el mismo aceite la cebolla y la mitad del ajo, agregar las zanahorias y mojar con el vino. Reducir a la mitad y añadir el caldo de carne y el tomate. Cocer unos minutos y agregar una cucharadita de azúcar. Incorporar la carne, tapar y mantener la cocción a fuego muy bajo, hasta que la carne casi se desprenda del hueso (de 90 min a 2 h).
Para hacer la gremolata, picar muy fino el perejil (obtener 2 o 3 cuch.) y mezclarlo con el diente de ajo y la ralladura de limón. En el momento de emplatar, espolvorear sobre el osobuco. Acompañar con pasta.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…