Recetas

Receta

Ostra perfumada con cítricos

ostra-perfumada-con-citricos_0.jpg
Ostras
Escalonias
Aceite de oliva
Zumo de naranja
Zumo de lima
Piel de naranja
Sal
Pimienta



Escurrir 6 ostras, recuperar su jugo y colarlo. Rehogar 2 escalonias picadas en 1 y 1/2 cuch. de aceite. Agregar el jugode las ostras, 3 cuch. de zumo de naranja, 2 cucharaditas de zumo de lima y la juliana de las pieles de naranja y de lima. Salpimentar y dar un hervor. Verter en las conchas.Espolvorear con cebollino.




Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37480
Espaguetis vegetales, almejas y berberechos
/material/aptc/images/aptc/2339590/espaguetis-vegetales-almejas-y-berberechos_0.jpg
/aptc/espaguetis-vegetales-almejas-y-berberechos/
espaguetis-vegetales-almejas-y-berberechos_0.jpg
Espaguetis vegetales, almejas y berberechos
37778
Bacalao a la mantequilla
/material/aptc/recetas-rev/bacalao-a-la-mantequilla.jpg
/aptc/bacalao-a-la-mantequilla/
bacalao-a-la-mantequilla.jpg
Bacalao a la mantequilla
27519
Tarta de Zanahoria
/material/aptc/images/aptc/2294625/tarta-de-zanahoria_0.jpg
/aptc/tarta-de-zanahoria/
tarta-de-zanahoria_0.jpg
Tarta de Zanahoria

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…