Recetas

Receta

Ostras con vinagreta de jengibre

ostras-con-vinagreta-de-jengibre_0.jpg
2 cucharaditas de jengibre rallado
1 chalota picada muy fina
El zumo de un limón
1 cucharada de perejil picado
2 pizcas de pimentón dulce
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta a gusto
12 ostras gillardeau
Mezclar en un bol el jengibre, la chalota, el zumo de limón, el perejil, el pimentón, el aceite, la sal y la pimienta.
Abrir las ostras y verter sobre cada una un poco de la vinagreta. Servir de inmediato.

null

29402
Ratatouille sabrosa
/material/aptc/recetas-rev/ratatouille-1.jpg
/aptc/ratatouille-sabrosa/
ratatouille-1.jpg
Ratatouille sabrosa
28026
Corona de cordero lechal rellena de arroz y manzana
/material/aptc/images/aptc/1842622/corona-de-cordero-lechal-rellena-de-arroz-y-manzana_0.jpg
/aptc/corona-de-cordero-lechal-rellena-de-arroz-y-manzana/
corona-de-cordero-lechal-rellena-de-arroz-y-manzana_0.jpg
Corona de cordero lechal rellena de arroz y manzana
54995
Bimi, el brócoli mejorado que conquista a gastrónomos del mundo entero
/material/contents/54995/1740658500_Bimi.webp
/aptc/bimi-brocoli-conquista-gastronomos-mundo/
1740658500_Bimi.webp
Bimi, el brócoli mejorado que conquista a gastrónomos del mundo entero

Tiempo de preparación
De 0 a 10 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…