Recetas

Receta

OSTRAS CON VINAGRETA

OSTRAS CON VINAGRETA
12 ostras
100 g de lágrimas de guisante (los guisantes más tiernos que podríamos encontrar en las vainas de los tirabeques)
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de zumo de lima
Media cucharada de miel
1 guindilla dulce

En un recipiente mezclar el aceite de oliva virgen extra con el zumo de lima, la miel, la guindilla picada muy fina y las lágrimas de guisante; reservar.

Abrir las ostras con mucho cuidado y agregar una cuchara de agua de ostras a la vinagreta. Servir sin demora 

null

27516
Masterchef Celebrity 5: Tartar de atún con mayonesa picante
/material/aptc/recetas-rev/masterchef-celebrity-5-tartar-de-atun-con-mayonesa-picante.jpg
/aptc/masterchef-celebrity-5-tartar-de-atun-con-mayonesa-picante/
Masterchef Celebrity 5: Tartar de atún con mayonesa picante
Masterchef Celebrity 5: Tartar de atún con mayonesa picante
28741
Garbanzos con bogavante
/material/contents/28741/1681198946_garbanzos-con-bogavante.jpg
/aptc/garbanzos-con-bogavante/
Garbanzos con bogavante
Garbanzos con bogavante
28141
MasterChef 3: Merluza a baja temperatura con ajo negro y huevas
/material/aptc/recetas-rev/receta-masterchef-merluza-a-baja-temperatura-con-ajo-negro-y-huevas.jpg
/aptc/receta-masterchef-merluza-a-baja-temperatura-con-ajo-negro-y-huevas/
MasterChef 3: Merluza a baja temperatura con ajo negro y huevas
MasterChef 3: Merluza a baja temperatura con ajo negro y huevas

Habla ahora…