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Receta

Ostras gratinada

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50 g de mantequilla fundida
3 dientes de ajo picados
4 cucharadas de zumo de limón
2 cucharaditas de salsa worcestershire
1/2 taza de queso parmesano rallado + unas cucharadas extra
4 cucharadas de perejil picado + unas cucharadas extra
24 ostras abiertas gillardeau
Sal
Pimienta. 

Mezclar en un bol el ajo picado, la mantequilla, el zumo de limón, la salsa Worcestershire sauce, el queso rallado, el perejil picado y sal y pimienta a gusto. Reservar. Calentar el horno a 180ºC, en función grill.
Colocar las ostras en una bandeja llevar al horno hasta que el jugo comience a burbujear. Colocar una cucharada de la mezcla sobre cada ostra, espolvorear con el queso rallado y dejar gratinar hasta que se vea de color dorado. Se puede espolvorear con un poco más de perejil picado y servir con gajos de limón. 

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