Editoriales

En aves, nadie vuela tan alto

Carnes bajas en grasas: ave y conejo

Las carnes de ave y conejo pertenecen al grupo de las llamadas "carnes blancas". Su porcentaje de grasa es muy bajo en sus piezas y son una fuente proteínas para nuestro organismo.  ¿Nuestro truco?  Cocínalas sin piel y disminuirás su aporte calórico.
otras-carnes-cordero-conejo-y-ave_0.jpg

Las carnes de ave y conejo pertenecen al grupo de las llamadas "carnes blancas". Su porcentaje de grasa es muy bajo en sus piezas y son una fuente proteínas para nuestro organismo. ¿Nuestro truco? Cocínalas sin piel y disminuirás su aporte calórico.

otras-carnes-cordero-conejo-y-ave_1.jpg

Es una carne blanca muy saludable, con muy poca grasa, de fácil digestión y repleta de proteínas. Tan diferente como variada. Pollo, pavo, pato, pularda, capón, perdices, codornices…y hasta avestruz. Y con unas cualidades totalmente diferentes, dependiendo de su alimentación y crianza tradicional o ecológica. Y como siempre en nuestra carnicería, en todos los cortes según las piezas y preparaciones que necesites. Enteras o en filetes, muslos, alitas, jamoncitos…

Porque te ofrecemos los productos más selectos. Como nuestro Pollo de Corral El Corte Inglés. De raza campera, criado en libertad en Galicia, de forma natural, con una alimentación 100% vegetal. Respetando los tiempos naturales de crecimiento y los hábitos de crianza más tradicionales, para ofrecerte una carne más saludable, baja en grasa, con una textura y un sabor incomparables. Y el exclusivo Pollo Campero francés Label Loué, criado al aire libre en los bosques de Maine.

Carne de conejo: sana y sabrosa

otras-carnes-cordero-conejo-y-ave_2.jpg

La carne de conejo de granja es una carne baja en grasas, muy ligera y con muchas proteínas. Admite todo tipo de preparaciones, como asado, a la plancha, frito o guisado. Y en nuestra carnicería te lo ofrecemos entero, en chuletitas, paletillas, piernas o troceado para ajillo o paellas. En variedades tan selectas como el Conejo Ibérico. Criado en granjas de baja densidad y alimentados con plantas aromáticas, nos sorprenderá por su carne más fina y tierna, de sabor más auténtico. En costillitas, brochetas, ternuras y hasta en hamburguesas. Puro sabor ibérico.

Y recuerda que puedes disfrutar de todas las ventajas que te ofrece el Supermercado online de El Corte Inglés. Encuentra todos los ingredientes que necesitas en su gran selección de productos y marcas.

30576
Risotto de calabaza
/material/aptc/recetas-rev/risotto-de-calabaza.jpg
/aptc/risotto-de-calabaza/
risotto-de-calabaza.jpg
Risotto de calabaza
33860
Nuevo Club del Gourmet en San José de Valderas
/material/aptc/recetas-rev/nuevo-club-del-gourmet-en-san-jose-de-valderas.jpg
/aptc/nuevo-club-del-gourmet-en-san-jose-de-valderas/
nuevo-club-del-gourmet-en-san-jose-de-valderas.jpg
Nuevo Club del Gourmet en San José de Valderas
37798
Sopa fría de espárragos blancos con salmón
/material/aptc/images/aptc/2217530/sopa-fria-de-esparragos-blancos-con-salmon_0.jpg
/aptc/sopa-fria-de-esparragos-blancos-con-salmon/
sopa-fria-de-esparragos-blancos-con-salmon_0.jpg
Sopa fría de espárragos blancos con salmón

tick image

Habla ahora…