Ponemos un recipiente con el zumo de limón, el ramillete de perejil y el agua fría. Pelamos las alcachofas y las troceamos en cuartos, añadimos a la mezcla de agua y limón para que no se oxiden y reservamos. Por otro lado, limpiamos los chipirones y los troceamos. Picamos el ajo y reservamos también. Ponemos una paella al fuego con un chorro de aceite de oliva, añadimos los ajos y las alcachofas escurridas de agua. Rehogamos a fuego fuerte y, a continuación, incorporamos los chipirones troceados, el arroz, el tomate y la pasta de pimiento choricero. Mojamos con el caldo caliente, repartimos el arroz con la ayuda de una espumadera y ponemos a fuego fuerte durante 5 minutos. Sazonamos y condimentamos con el azafrán y el colorante. Por último, dejamos cocer durante 13 minutos más aproximadamente o hasta que el arroz esté en su punto.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…