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Receta

Paella premium de conejo, setas y foie

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500 g de conejo ibérico
1 ajo
2 l de agua
400 g de verduras (cebolla, zanahoria, puerro y tomate)
200 ml de vino blanco
50 ml de brandy
Colorante alimenticio
Aceite de oliva
4 granos de pimienta negra
320 g de arroz bomba
Para la paella:
4 medallones de 25 g de hígado de pato fresco
Sal
Sal en escamas
Tomillo fresco
2 dientes de ajo
200 g de setas portobello
Shiitake
200 g de panceta fresca
Azafrán
100 g de pimiento rojo asado
200 ml de aceite de oliva
200 g de tomate triturado

En una cacerola rehogamos el conejo, junto con las verduras troceadas y la pimienta, hasta que quede dorado. Flambeamos con el brandy y reducimos con el vino blanco. Lo cubrimos con 2 l. de agua, añadimos el colorante y cocemos hasta que el conejo quede tierno. Sacamos el conejo, lo desmenuzamos y colamos el caldo. En un recipiente para paella, doramos el medallón de foie por las dos caras en aceite de oliva, sazonamos con la sal en escamas y reservamos. Añadimos el conejo troceado y la panceta en dados, doramos y sazonamos. Incorporamos el ajo picado, las setas troceadas y el pimiento rojo asado picado, rehogamos y añadimos el arroz y el tomate triturado. Regamos con el caldo del conejo ibérico, extendemos los ingredientes y aromatizamos con azafrán y un ramillete de tomillo. Cocemos 18 minutos. A media cocción incorporamos el conejo desmigado y encima los medallones de foie.

VINO TINTO VIÑA ALBINA

Rioja Reserva de 2009 tiene un color rubí brillante con ribetes de teja. En nariz se aprecian matices de crianza y tonos varietales. En boca presenta una buena acidez y taninos pulidos, con una fragancia delicada y bastante persistente.

Te sugerimos que para preparar tu receta de conejo ibérico...
Utilices agua mineral de manantial, 2 L, y un manojo de tomillo fresco marca El Corte Inglés, además de unas escamas de Sal Maldon.


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Steak House New York

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4
Más información
651 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Dificultad
Media

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