Recetas

Paella rápida con alcachofas

paella-rapida-con-alcachofas_0.jpg
2 vasitos de arroz blanco precocido
4 gambones
1 bote corazones de alcachofas
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
Hebras de azafrán
400 g caldo de pescado
2 cucharadas de tomate frito
Aceite de oliva
Sal

Tostar las hebras de azafrán sobre un papel aluminio dentro de la paellera para que aporte mas aroma. Retirar y reservar.

Saltear los gambones en un poco de aceite por ambos lados hasta que cambien de color. Retirar.

En la misma paellera sofreír la cebolla y el diente de ajo picado. Cuando este dorado incorporar las alcachofas, el azafran, el tomate frito y una pizca de sal.
Cubrir con caldo de pescado y dejar hervir e incorporar el arroz y más caldo de pescado si hiciera falta.
Colocar los gambones y dejar hervir a fuego lento durante unos minutos más.
 
 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

https://aptcrecetas.elcorteingles.es/supermercado/aptc/videos_sp/paellarapidaconalcachofas.mp4
/material/aptc/images/aptc/1307647/paella-rapida-con-alcachofas_0.jpg
29881
Ceviche de berberechos con crema de aguacate
/material/contents/29881/1680181051_ceviche-de-berberechos-con-crema-de-aguacate.jpg
/aptc/ceviche-de-berberechos-con-crema-de-aguacate/
1680181051_ceviche-de-berberechos-con-crema-de-aguacate.jpg
Ceviche de berberechos con crema de aguacate
27675
Hamburguesas de calabaza
/material/aptc/images/aptc/2221922/hamburguesas-de-calabaza_0.jpg
/aptc/hamburguesas-de-calabaza/
hamburguesas-de-calabaza_0.jpg
Hamburguesas de calabaza
27547
Pollo en salsa
/material/aptc/images/aptc/2341302/pollo-en-salsa_0.jpg
/aptc/pollo-en-salsa/
pollo-en-salsa_0.jpg
Pollo en salsa

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…