Recetas

Receta

Paella

1681828405_paella.jpg
500 g de pollo
500 g de conejo
500 g de judías verdes
200 g de garrafons
200 g de pimiento rojo
400 g de arroz bomba
Sal
Azafrán
Agua
1 diente de ajo
100 g de tomate triturado
Aceite

En una paella al fuego con aceite caliente, freír la carne. Agregue el pimiento cortado en tiras y el ajo laminado. Añadir judíos y garrofones. Rehogar.

Adjuntar el arroz, el tomate rallado y el azafrán, engrasado todo bien. Mojar y sazonar. Agente de mudanzas. Cuando rompa a hervir, calcule 20 minutos aproximadamente.

Servir cuidando que el plato contenga todos los ingredientes.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para estas y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

38091
Cómo hacer tu propia conserva de atún
/material/aptc/recetas-rev/como-hacer-tu-propia-conserva-de-atun.jpg
/aptc/como-hacer-tu-propia-conserva-de-atun/
como-hacer-tu-propia-conserva-de-atun.jpg
Cómo hacer tu propia conserva de atún
27445
Tartar de atún
/material/aptc/images/aptc/2103113/tartar-de-atun_0.jpg
/aptc/tartar-de-atun/
tartar-de-atun_0.jpg
Tartar de atún
37668
Lasaña de carne gratinada
/material/aptc/recetas-rev/lasana-de-carne-1.jpg
/aptc/lasana-de-carne-1/
lasana-de-carne-1.jpg
Lasaña de carne gratinada

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
987 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Bajo en Sal, Rico en Fibra,

tick image

Habla ahora…