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Receta

Paletilla asada con cítricos y menta

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1 paletilla de cordero
 2 naranjas
2 limones
 2 cuch
De menta fresca picada
2 cuch
 de azúcar moreno
 1 cuch
De aceite de oliva
1 cucharadita de escamas de sal y pimienta molida

Limpiar la paletilla de grasa. Pasar a una fuente de horno. Exprimir 1 limón y mezclar su zumo con el de 1 naranja. Disolver en estos jugos el azúcar moreno y mezclar con la menta picada y el aceite. Salpimentar la paletilla con las escamas de sal y con pimienta negra molida; rocíarla con la preparación anterior. Asar 1 hora y media en el horno a 180 ºC, bañándola constantemente con sus jugos y dándole la vuelta a la mitad de la cocción.

Quince minutos antes de teminar, rodear la paletilla con los gajos de 1 naranja y de 1 limón. Ponerla en una fuente de servir. Desglasar la fuente del horno con 1 vaso de agua caliente; llevar a punto de ebullición, cocer unos minutos y pasar a una salsera. Trinchar la paletilla en la mesa y servirla acompañada con su salsa.

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Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

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