Limpiar la paletilla de grasa. Pasar a una fuente de horno. Exprimir 1 limón y mezclar su zumo con el de 1 naranja. Disolver en estos jugos el azúcar moreno y mezclar con la menta picada y el aceite. Salpimentar la paletilla con las escamas de sal y con pimienta negra molida; rocíarla con la preparación anterior. Asar 1 hora y media en el horno a 180 ºC, bañándola constantemente con sus jugos y dándole la vuelta a la mitad de la cocción.
Quince minutos antes de teminar, rodear la paletilla con los gajos de 1 naranja y de 1 limón. Ponerla en una fuente de servir. Desglasar la fuente del horno con 1 vaso de agua caliente; llevar a punto de ebullición, cocer unos minutos y pasar a una salsera. Trinchar la paletilla en la mesa y servirla acompañada con su salsa.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…