Recetas

Receta

Paletilla de cabrito al gratén de albahaca con milhoja de patata.

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4 paletillas de cabrito
100 g de manteca de cerdo
50 g de pan rallado • sal
50 g de mantequilla
2 tomates deshidratados picados
1 ramillete de cebollino fresco picado
1 ramillete de albahaca fresca
Milhoja de patata: 4 patatas grandes
1 ramillete de tomillo fresco
1 ramillete de romero fresco
250 g de mantequilla
Sal
Piienta blanca molida

Untamos las paletillas con manteca y las colocamos en un recipiente. Sazonamos y añadimos agua sin cubrir.  Introducimos 2 horas en el horno precalentado a 160ºC, dándoles la vuelta. Sacamos y reservamos. Mezclamos pan rallado, mantequilla, cebollino, tomate y albahaca. Untamos las paletillas con esta pasta y gratinamos hasta que se dore. Pelamos y cortamos las patatas en láminas finas. Ponemos al fuego la mantequilla, el romero y el tomillo. Escaldamos las láminas de patata, sacamos y escurrimos.


En un molde de pudding untado de mantequilla montamos el milhojas salpimentando cada capa de patatas. Cubrimos con papel de aluminio e introducimos 2 horas en el horno precalentado a 170ºC. Sacamos y cortamos en rodajas de unos 3 cm de grosor. Colocamos la paletilla y acompañamos con el  milhojas.

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Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

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