Recetas

Palitos de chocolate blanco y negro

palitos-de-chocolate-blanco-y-negro_0.jpg
1 paquete de grisinis largos y finos
200 grs. chocolate negro
200 grs. chocolate blanco
10 grs. aceite de girasol

Fundir el chocolate negro en el microondas bajando la potencia al 75 % durante un minuto aproximadamente.

En el caso del chocolate blanco fundirlo también al 75 %, pero añadiendo un poco de aceite de girasol.

Partir los grisini y mojar en los chocolates.

Colocar sobre hoja de silicona o papel sulfurizado y enfriar en la nevera. Si hiciera falta repetir la operación para crear una capa más gruesa.

Estos palitos son ideales para acompañar el café o un helado.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

/material/aptc/videos/palitos_de_chocolate_blanco_y_negro.mp4
/material/aptc/images/aptc/28222/palitos-de-chocolate-blanco-y-negro_0.jpg
37765
Corazones sin gluten
/material/aptc/recetas-rev/corazones-sin-gluten.jpg
/aptc/corazones-sin-gluten/
corazones-sin-gluten.jpg
Corazones sin gluten
37560
Menú semanal - semana del 26 de septiembre al 2 de octubre
/material/aptc/images/aptc/2343702/menu-semanal-semana-39_0.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-39/
menu-semanal-semana-39_0.jpg
Menú semanal - semana del 26 de septiembre al 2 de octubre
47299
Beneficios nutricionales de la sandía: la fruta de verano que refresca y sacia
/material/contents/47299/1718656572_portadasandía.webp
/aptc/beneficios-nutricionales-de-la-sandia-la-fruta-de-verano-que-refresca-y-sacia/
1718656572_portadasandía.webp
Beneficios nutricionales de la sandía: la fruta de verano que refresca y sacia

tick image

Habla ahora…